15 de febrero de 2010

patatas fritas con huevo y chistorra


Vale, esto es una excepción, no es nada sano, es más bien todo grasa pero bueno, un día es un día no. Además están buenisimas las chistorras ummmh, estop acompañado con un pedazo de pan de chapata ya vereis.
Os dejo la sencillisima receta.

INGREDIENTES

-2 patatas
-4 chistorras
-4 huevos
-1 diente ajo picado
-Aceite
-Sal y perejil en polvo.

PREPARACIÓN

-En el fondo de una pota echar aceite que cubra toda la base y calentar el diente de ajo picado.
-Mientras freir en una sartén con aceite y sal las patatas. Incorporar a la pota las chistorras y espolvorear perejil, dorarlas poco a poco dandoles vueltas.
-Mientras batir bien los huevos y cuando las chistorras estén echas incorporar las patatas y mezclar bien.
-Añadir el huevo batido por encima sin dejar de remover. Apagar el fuego y servir.

6 comentarios:

  1. Un plato contundente, de los que gusta comer saborendo y con un buen trozo de pan. Estupenda aportación, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que peligro tiene el contenido de esa cazuelita de barro. Es todo una gran tentación.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Jo! que buena pinta! Siempre que te visito sea la hora que sea me entra hambre! jeje

    ResponderEliminar
  4. hayyyy ¡¡..estas patatitas....con los huevitos estrellaós ya me los comia yo ahora mismito¡¡¡
    me encantan tus comiditas caseretitas...

    ResponderEliminar
  5. Un plato de los de siempre, pero un manjar de dioses.
    Besos
    Jorge

    ResponderEliminar
  6. Pues esta la verdad esq de light me parece q poco......pero tiene una pintaza q mata!!!


    Como diria la Esteban......meeeeee la llevo!!!! ;-))

    ResponderEliminar